Тихая ночь. Встретиться

Тихая ночь. Улица…
Праздники…ветер…цветы…
В точку зрачок сузится-
В точке один. Ты.

Тихая ночь. Встретиться.
« ой, привет ! это я!»
в сердце быстрей вертится
шарик большой – Земля.

Тихая ночь. Свет горит.
Руку вперед…и ты…
Лужа большая спит-
Только глаза твои.

Только глаза твои-
Смотрят в меня в ответ-
И мне на все грехи
Лишь бы сказать «нет».

Только глаза твои-
Тихая гладь морей-
Спи, мой хороший, спи-
Только в постели моей.

Только глаза твои-
Сонно с утра целовать-
И про них видеть сны-
Только не потерять…

Только не потерять
Между холодных стен-
Их бы в бреду рисовать-
Их бы сберечь от проблем…

Только не потерять-
Не возвратиться в ад-
Руку в своей держать,
Только бы был рад…

Только не потерять
В листьях осенних цветных-
И так бы долго стоять,
Что б только видеть их…

Тихая ночь. Рядом…
Праздники…ветер…цветы…
Солнце...с дождем и градом..
Город…огни…мосты …

Тихая ночь. Рядом.
Просто тебя обнимать…

Тихая ночь. Рядом…
Где-то внутри понимать…

Тихая ночь.
Я в раю?
Тихая ночь…
Я л….?



01.07.07


Рецензии