Папа спрятал, я нашел

Возьми свой ствол
И дуй ко мне
Я научу тебя стрелять
Давай с тобой как на войне
Пойдем на улицу гулять

Мы будем гладить голубей
И делать им свинцом укол
Мой папа спрятал я нашел
Я тоже взял с собою ствол


Забавно так
Терять контроль
Когда вокруг спокойствие
Мне скучно здесь пойдем со мной
Стрелять в прохожих и друзей

Смеёшься ты
Смеюсь и я
Мы утопаем в их крови
Я в них стрелял, стреляла ты
Не долго нам осталось жить

Знать не дадут
Нам доиграть
И остановят пулей в лоб
Сестра, ложись скорей в кровать
И спи спокойно, сладких снов


Рецензии