Спешить не стоит

Твои волнения меня не так волнуют, как тебя
И чтеньем мыслей я не увлекаюсь с детства
Твоя вселенная чуть дальше от меня
Кто из нас рад столь близкому соседству?

В процессе освоения мной новых территорий
Есть шанс, что с вами у меня наладится контакт
Так что спешить, я думаю, не стоит
А на сближение обдуманно шагать


Рецензии