Схема маршрутов наземного транспорта
Снимок попятился – сбой анимации?
Старой афишей, советским паспортом…
Белый экран вывел из комбинации.
Здесь будет память – гость узаконенный.
Узником стертым, забытым, незваным.
Днем утомленным в проем заоконенный
Мир полетит, кувырнувшись, в нирвану.
Свидетельство о публикации №108111504707
Интересный сюжет!
С теплом, С )))
Овчинников Сергей Владимирович 3 29.10.2009 15:50 Заявить о нарушении