Тебя просто нет

У меня бардак в душе - избыток фальши-
Это просто последствия дикого ноября.
А сейчас хорошо, и неважно, что будет дальше.
Я устала шептать, полу-правдою говоря.

У тебя за плечами Москва, институт, заботы,
Пять разбитых сердец и пара потухших звезд.
А ты помнишь, как встретились мы в ту субботу?
А ты помнишь тот незаданный мною вопрос?

У меня за плечами штук семь обманов,
Шесть разбитых сердец и одно живое твоё.
Да-твоё, уже пару лет, как в моём кармане.
Я его берегу, посильнее гораздо, чем даже своё.

Ты когда-то тушью тек по моему лицу,
Растворялся в дыме чужих сигарет,
И когда вся эта история подошла к концу,
Неожиданно поняла - тебя просто нет.


Рецензии
Здравствуй, Дарья!
У тебя замечательные стихи! Нашла их впервые в цитатнике LiveInterneta.
Теперь вот тут...

Проблема Два   19.11.2008 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестные отзывы:)

Дарья Любимая   19.11.2008 21:19   Заявить о нарушении