Деньгичасти1и2

Биржи и торги. Кредиты и долги.
Деньги то есть у народа, то нет.
Но жить то надо, чтобы дарить свет,
Чтобы дарить улыбки и тепло,
Чтоб на душе всегда было светло.

---------------------------------------------

Деньги - это "грязные" разменные бумажки,
Но без них ведь тоже плохо нам,
Расхищаются ресурсы государства,
За счёт граждан пополняется казна.
Наша многоликая Россия - вся коррупцией пропитана она.


Рецензии