Перебираю...
Пожелтевшие фотографии,
Черновики стихов на обрывках -
Сколько всего хранится нужного и ненужного..
Горы бумажного хлама нагромождаются Эверестами.
Выбросить? Сколько места освободится!
.. но беззащитно высунувшаяся строчка твоего письма
Останавливает…
Свидетельство о публикации №108111504592
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 02.01.2019 07:09 Заявить о нарушении