Пустота

Вокруг меня четыре стены, в каждой стене по одной двери,
За каждой дверью пустота, а сверху потолок и снизу пол,
И я сижу здесь тупо, как осёл. Что делать? - задаю себе вопрос.
И открываю одну из дверей, и ветер в пустоту меня унёс.
Теперь брожу я здесь среди теней, овладевает мрак душой моей...


Рецензии