Цель

Стрела убитого стрельца
летит в десятку без участья
и кто-то подобравший счастье
лишится своего лица.

Безумье жизни кость сгрызёт
и будет жадно пить страданье
бездумно плюнувший в преданье
пред смертью скажет - не везёт.

Усталость скроется в глазах
как слиток золота в ладони
проснётся память на иконе
и лица станут образа.

Кровь вперемешку с серебром
брызнет крестом над купалами
и тот  кто наступил на знамя
пойдёт вперёд перед кнутом.


Рецензии