Выборы

Голосуй - не голосуй:
Всё равно получишь сладкий леденец,
Кто б у власти ни был,
Всё равно пипец.
"Медведь", Путин, "Зюга", "Жирик" иль кто другой?
Как на трон воссядут, пнут тебя ногой,
Тебе вместо денег "кренделей" дадут,
Всё твоё отнимут, в свой карман набьют.
Себя же не обделят эти говнюки,
Зато тебе изрядно "пропилят" все мозги.
В предвыборный период всю "политическую грязь"
Эти "проститутки" на тебя выльют,
Сделав из тебя тупую послушную мразь.
Какие б "сказки" эти гады не обещали тебе сейчас,
Не голосуй за этих тварей,
А вместо "галочки" поставь
На бюллетене избиркома
Большими буквами слово "***",
Ну, то есть, другими словами, на кандидатов всех наплюй.
И пусть в дерьме своём увязнут,
Весь "политический PR" распространивши как заразу,
Спустив свой "скромный" гонорар.


Рецензии