остаются только стены..

Когда гаснут последние свечи,
Зажигаются души,
Когда остаются только стены,
Ты понимаешь,что тебе нужно,
Когда запирается последняя дверь,ты находишь выход,
И ты жить начинаешь,когда умираешь


Рецензии