Я сижу спокойно в тишине...

Чуть забрезжит свет в моём окне,
Я сижу спокойно в тишине.
А где-то в пустыне караваном идут верблюды,
А я сижу спокойно в тишине,
Скрестив ноги в позе "Лотоса",
Читая "Философию Будды"
И мне так хорошо вполне.


Рецензии