Диалог сердец

..."Я влюбился..."..."Я тоже,
Но в кого же,в кого же?
И вообще разве можно,
Да и кто мне поможет?"

..."Я растаял"..."Я тоже,
Но за что же,за что же?
И я чувствую кожей,
Что взаимность быть может!"

..."Я пылаю"..."Я тоже,
На кого же похожи?
Когда так осторожно,
Прикасаемся к коже?.."


Рецензии