Para siempre

Поднимаясь грозящей волной предрассудков
Окаймленная пропасть где полымя
Ищет струясь следы закоулков
В душе как будто стынет броня

Среди тысяч следов на душе и на теле
Свой козырь несет хозяйка судьба
Пусть раны еще истлеть не успели
Ее рука уже посох взяла

Место горькой печали в серенаде стези
Ее голосом тихим согрето дыханье
Ее тонкие нити туда завели
Где сердце ощутит свое призванье

Свой козырь кидая,не ждя не секунды
Как пикет затяжная и долгая трель
Столь грозяще и вольно волны лагуны
Примостились на тонкую нежную мель

Откинувшись робко блики луны
Не молчат,а играют на струнах дождя
Волны отчаянно у горной гряды
Резвятся себе позволенье найдя

Купившись на долю секунды на трюк
Раскинувши тихо объятья в надежде
Волны заметно сделав крюк
Снимут свои шальные одежды

Поверив в сомненье они заждались
В рассветную дымку ворвавшись с рассветом
Гурьбой незаметно туда прокрались
Тщетно боролись с новым запретом

Откланявшись мирно,меняя вояж
Они с вожделеньем сорвали все цепи
Почувствовав в этом дикий дренаж
Сгустившись,делали пируэты

Огласив маскарад волей судьбы
Не чувствуя робости хлынувших сил
Запросив услады а не мольбы
Чтоб новый день их впустил

Среди тысяч манящих звезд и вершин
Проблеском эха в мирных покоях
Затерянный месяц к ним поспешил
В завесе своей он их укроет


Рецензии