Моя душа - как раковая опухоль...

Моя душа - как раковая опухоль,
Моё дыхание изысканнейший смрад
Своими мыслями, и взглядами, и вздохами
Травлю я мир. И этому лишь рад.

Я чужд природе,времени и людям,
И в каждом споре неизбежно прав.
Я миру подношу себя на блюде,
Присыпав сочетанием отрав.


Рецензии