Представим?

С тобой мы рождество отметим вместе.
Представим, что нас ветер пригласил
В знакомо-заколдованное место,
Где дымный шум веков среди осин,
Где лепесток горячий гороскопа –
Оранжевый, как спелый апельсин,
Добавил в новогодние компоты,
Энергию первоначальных сил.
И мёдом переполненные соты…….

И мёдом переполненные соты
Им кто-то снил и снил и снил и снил.
 


Рецензии