Не в праве я

Не в праве я давать советы,
Едва забыв свои грехи.
Навряд ли в поисках ответов
Вы вспомните мои стихи.
Ошибки,сделанные мною,
Вы даже не возмете в толк:
Без разницы какой ценою
Я получила тот урок.
И опыт,что мне был наградой,
Не станет в жизни вам спасеньем:
У каждого свои преграды,
Свои задачи и решенья,
У каждого своя дорога,
Свой путь к забвенью или славе...
Советов в жизни дают много,
Но я советовать не в праве...


Рецензии