Я прощу

Я прощу все,что было:
Обиды и прошлые ссоры.
И в осеннем мотиве
Закружат опавшие листья,
Лишь бездомных собак
Оголтевшие,шумные своры
Мне напомнят о том,
Что я в сердце твоем третий лишний.
Я готова к прощенью,
Я все осознала - поверь мне!
Ну не надо топтать,
Уж и так ущемленную,гордость.
Я полночи готова стоять
На коленях у двери,
Лишь бы только поверил,
Что я не способна на подлость....


Рецензии