Потому и живу
Любимая, не плачь перед грозой –
Она всего лишь времени примета.
Поверь, что вслед за слякотной весной
Придет тепло, а вместе с ним и лето!
И мы с тобой, дай Боже, доживем
До нашего с тобою дня рожденья.
Ведь мы вдвоем, и мы с тобой дойдем
До самого последнего мгновенья!
Ты отпускала мне мои грехи,
И слишком долго слезы твои сохли.
Дожди писали грустные стихи
В моей душе, как на оконных стеклах.
Хлестала жизнь нас, грозами трубя,
И судеб наших беспощадны плети….
Ты есть, и я люблю тебя,
И потому, живу еще на свете!
______ * ______
Свидетельство о публикации №108111504404