Твоей девушке

Прости меня,
Прости его,
Что изменил тебе со мной
Пойми меня,
Пойми его,
тебе не быть его женой.
Не любит он тебя,
Меня не любит тоже.
Лишь эта сука для него
Наверно, всех дороже.
Он вспоминает её ежедневно,
Хоть вроде столько лет прошло,
Других отталкивает гневно,
И полюбить уже повторно ему не суждено.
Он выбор сделал-
Он с тобою.
Я оказались лишь игрою,
И сделал он меня изгоем.
Но дорог мне он,
Так что постарайся,
Пускай он счастлив будет,
Не будет он ни в чем нуждаться.


Рецензии