автопортрет

автопортрет обнажённого
это эпоха сожжённая
что он увидит в зеркале
пользуясь лишь подземкою
даже червяк обиженный
не поживится биржею
что ему толку в акциях
если живёт в прострации
и в затемнённом зеркале
видит себя лишь церковью


Рецензии