Мы когда-то дружили с тобой

Мы когда-то дружили с тобой, Посвящается
Танцевали под белой луной, Л.Однороманенко.
Привлекала лазурная даль,
Из романса вишнёвая шаль…

Нас двоих разлучила молва,
И меня закружили слова
Стихотворцев различных времён –
За их Души молюсь у икон!

А тебя заклевала нужда,
Может быть потому ты ушла…
Но Господь не оставил – нет, нет!
Он Душе твоей дарит рассвет!
       


Рецензии