Тоска души
Из глаз моросил тихий дождик из слез
Но горлом прорвался тихий рык глубины
Гипнозом тянул его призрак Луны
***
Конвульсии тело рвали в куски
Глаза загорелись углями тоски
Душа разрывалась напополам
Жар разливался там...
***
тихий стон, тело горит
И он уже как будто парит
Он смотрит Луна,но уже не кричит
Его тело рвется,но он молчит...
***
Зубы стают как стальные клыки
Зверские лапы уже - а не руки
Тихий протяжный вой на луну
Так оборотень начинает охоту свою...
Свидетельство о публикации №108111504272
Фото нет, а то бы узнала наверняка.
с интересом
Луника 02.12.2010 18:09 Заявить о нарушении