Степные волки
На красный цвет, на молнии в глазах.
Я - в грязных дорогих нарядах,
С засохшим маком в волосах.
И всюду ночь, и всюду горизонты,
И мы опять забудем, где наш дом.
Охотникам противны все короны,
Любви, как сущности, противен всякий долг.
А в глубине мы - дети подземелья,
Инстинкты перебьют страницы книг.
Истины нет, когда нет приключенья,
Из приключений этот мир возник.
Свидетельство о публикации №108111500425