Бестолковое утро читается только вслух

4 угла
У глаз..я спала
С паласа свалилась
Лилась вода и я злилась
И ластиком сотру остатки сна
И старый день прокручу,с утра
Утратив свежесть своего лица
И царскую осанку наглеца
Лягу цаплей нА воду
В аду найду правду
Вдумаюсь в смысл этого дня
Для меня
Картинкой неумелой он явится
В памяти
 


Рецензии