Женский взгляд

ЕВ
За мужским суровым взглядом,
Я скрываю все что надо,
Женский теплый, нежный взгляд ,
Открывает все подряд,
Все, что с детства нам знакомо,-
Сборный пункт металлолома,
Дверь крутого кабинета,
Вход в туннель , где море света,
Храм Господень или хлев,
Открывает он презрев,
Все условности и рамки,
В королевы или дамки,
Может он помочь пролезть,
Если он, конечно есть…
Только, все это, условно,
Заинтересован кровно,
Каждый, кто им обладает,
От него душа оттает,
У последнего зануды,
И с улыбкой Бога Будды,
Ты уже не расстаешься ,
И хохочешь и смеешься,
Мир блаженно обнимая,
Настоящему внимая…
Если встретил такой взгляд,
За тебя я очень рад,
Если нет, все впереди,
Но гляди, НЕ ПРОГЛЯДИ!!!


Рецензии
Очень сильно!!!
На грани ...ания!!!

даю краткую расшифровку для таких как я тупых:

Словно книга открытая-
Глаз твоих высь.
Ты судьбу не испытывай-
Оглянись.

Счастья малая квота-
Лёгкий свет.
Оглянись!
-Может кто-то
Смотрит вслед...

С приветом,
ВЯч.

Вячеслав Райхлин   16.11.2008 13:30     Заявить о нарушении