Шуточная песенка на мелодию от улыбки стало всем..

1 куплет
Новый год приходит к нам 2раза
Мы на ёлочке развесим все игрушки
Я брелок братишке дам 2раза
И набор для девочек своей подружке


2куплет.
Новый год приходит к нам 2раза
И приносит радость людям всем и счастье
Новый год желает вам 2раза
Смеха, радости и жизни без ненастья


3куплет
Вот прошёл и старый год 2раза
Мы грустим конечно по нему напрасно
Спит на диване рыжий кот 2раза
В его жизни всё сложилося прекрасно


Рецензии