вотак
я стану угрюмой как дым,
уродством размажусь по воздуху,
и поплыву вдыхая сладкий лексир....
О, как рядом любая из истин,
О, как сладок минутный порыв,
осколками плавится манящая близость,
крепко в губы целует ночной каприз...
Свидетельство о публикации №108111500421