Марш сторонних дум

Ответ на стихотворение "Обломки мечты"
Меломана Затуманного/


Поставив цель, идти вперёд.
Окрест затмит всё белый свет.
И ты, забыв, что есть черёд,
Теряешь "да", не слышишь "нет".

Бежать, забыв, "а в чём же суть".
Маяк погас, но веришь ты.
Что боль? Что ложь? Когда-нибудь
С женой сбежишь от суеты.

Мечта-гравюра слепит ум.
Слова - гербарий в тишине.
Устал под марш сторонних дум
Рассвета гимны петь луне.

12. 11. 2008.


Рецензии