Охота
Охота на меня.
Мечты, как боль от тёрки
В калейдоскопе дня.
Поставили капканы,
Но сталь пронзает нюх,
Деревья-великаны,
Но прорываю круг.
И жизни новой квоту,
Беру, как благодать...
Начну на них охоту -
Патронов бы достать.
Свидетельство о публикации №108111504202
Радик Галиуллин 14.01.2009 09:16 Заявить о нарушении