Дядя Муслима Магомаева

Муслим талант, ярчайшая звезда
Творца создание, редкий самородок
По воле рока – в детстве сирота
Тогда, обычный мальчик – недотрога.

Король искусства, песни, чистоты
Бог сотворил, не указал дорогу
А дядя заслонил от бед и нищеты
И чудо-голос вырастил народу!

Природой бога созданный алмаз
В руках заботы ярко засверкает
Любовь и силы – мастер все отдаст
И бриллиант цветами заиграет.

Зерно в земле – еще не все дела
Полить, согреть, отдать души частичку
И вот тогда поднимется земля
Цветок взойдет, откроет путь-страничку.

Поклон родителям за жизнь – они святы
Но ангелом – хранителем был дядя
Не стоит забывать его труды
О нем пишу – для памяти и ради!


Рецензии
Вечная Память Муслиму...

Абсолютная Зависимость   18.08.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад, что вам понравилось. Заходите почаще.
С уважением Руфат.

Руфат Гасанов   03.09.2012 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.