17

Золотая стрела
Вонзилась в гранит
Высекая на гранях
Таинственный знак
В замке дракона
На престоле из льда
Восседает царица
Владычица зла

Бой барабанов
И факельный марш
Орды валькирий
Идут на войну
Один бессилен
Мир обречён
Чёрную весть
Вороньё принёсло

Викинги пьют
Запивая грибы
Сердце готовят
К грядущей войне
Лучше с мечом
Чем в постели лежа
Да рассудит аскольд
Воина и палача
Сергей Мат08г


Рецензии