В Бане украли мыло

В Бане украли мыло.
Шайка на месте?Ну,да! .
Мыться совсем не мило.
Будем чесаться пока.
Колёса не смазаны.Точно!
Скрипом себя выдают.
Надо бы смазать их срочно.
Никто не чешется, ждут!
Я же чешусь, как нарочно,
Будто других больше нет.
Чувствую, зуд одиночества
Продлится немало лет.


Рецензии