Дымчатый мир опьяняющих глаз...

.../ответ на стихотворение
"Нежную правду вещая..."
Светланы Корчагиной/...


Дымчатый мир опьяняющих глаз...
Для себя незаметно схожу я с ума.
Мы грешим беспределом, желая вина,
Липких сражений, да сладости боли,
Жарко-холодной, на рвущемся поле
Выцветающих детских фантазий любви.
Ураган оседлавшим нет стен впереди.
Можно рассыпаться в семь за ключом.

Песня расскажет, кто прав, а кто нет...

13. 11. 2008.


Рецензии