Блещет жемчугом плесень...

Блещет жемчугом плесень
пляжного их песка.

Они не лопнут от спеси.
Их не сгложет тоска.

Это взбитые сливки,
небожители, господа.

Прочие - лишь опивки,
мыльная в мойке вода.

Пляшут, кайфуют гости.
Обслуга маячит вокруг...

Даже на праздном погосте
рассортированы кости.

Но души -
отбились от рук.



2002


Рецензии