Холодные люди

Не тронуты вены.
Обляпаны груди.
Ненужные стены.
Холодные люди.

В беспечном плену
Головою на клаве
Уставший усну
В адской лаве.

Горит лишь душа
И она не нужна
Говори не спеша
Нужна лишь она

Её каждый вздох
Каждая частичка глаз
А в сердце обрастает мох
И в профель и в фаз

Маленькая моя льдинка
Между слов
Твоя холодная картинка
Тайна снов


Рецензии