Тем, Кто мне подарит свет...

***

В новый день надежды устремляю
Он отнимет мысли о Тебе,
Листья, белым снегом заметая,
И дороги от зимы к весне.

Не сверкают заревом зарницы,
Отшумели летние дожди,
Наши судьбы - словно в небе птицы,
Разлетелись, и назад не жди...

Даже о хорошем забываю,
Всё, что память шепчет о Тебе...
Стон Душевной боли утоляю,
Запрещая думать о судьбе...

Я Тебе позволю вовсе скрыться,
Мои мысли не осуществив...
Пусть Твоя Душа рисует лица
Тех, с кем Ты поймёшь, что жив.

Закрываю в памяти страницу,
В моём «завтра» Тебя - больше нет.
Я готов ДушИ отдать частицу
Тем, Кто мне подарит свет...

03-15 ноября 2008г.

Al.


Рецензии