Начало игры - Пешки

Тихо не шуметь
Ты сказал лучше так
Будешь пешкой тлеть
В ногти красный лак
В душу черный цвет
Пешка смешная
Игра. На раздаче. Сет.
Игрушка заводная

Остановка раз.
Интерес видимый к ближнему
Медленный но верный сглаз
Миру нижнему

Два дорога любовная
Мрак чернеющий
Защита пешки кровная
Дерзость умеющей

Уже три.
Три пути, три дороги.
Злость утри
Концовка - начало только.

В морге.
Роль раз роль два роль три - всего нисколько.


Рецензии