Всем идеальным женам посвящается

Готовлю я завтрак,
Обед,
Даже ужин,
Полы подметаю,
Рубашки утюжу,
До блеска окно,
Зеркала натираю,
Кровати стелю,
Пылесошу,
Стираю,
Рожаю детей
(Идеальная мама)
Их грудью кормлю
И не верю рекламе,
Часами с подружками я не болтаю,
Сама по себе никогда не гуляю,
Хожу в магазин
И дарю "Камасутру",
Готова всегда
Ночью,
Днём
Или утром,
Красива,
Умна,
Супер-пупер в кровати,
Не требую денег на новое платье
И, мужу простив все былые грехи,
Сижи и пишу в Интернете стихи.
Ну кто бы женою такой не гордился?
А Ты всё твердишь:
"Ну зачем я женился?"

       14.11.2008



Иллюстрация Gil Elvgren


Рецензии
Замечательно! Искрометно! И... немножечко печалят реалии семейной жизни. Очень Вас понимаю!! Счастья Вам в семейной (и не только) жизни!

Натали Бараненко   04.07.2009 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.