Лёгким касанием...
Забудь про все свои тревоги,
Пускай на зло, всем вопреки
Ведут ко мне твои дороги.
Уставшим взглядом поделись своим
Я помогу развеять все печали.
Как не поймёшь, что нам двоим
Быть суждено ещё сначала.
Не говори, что всё остыло,
Мы падаем лишь, чтоб подняться выше.
«Ты простишь?»...Да! я простила.
Почему же ты меня не слышишь?
Лёгким касанием твоей руки
Моё сердце вновь забьётся.
Так пускай же всем назло и вопреки
Счастье к нам вернётся!!!
Свидетельство о публикации №108111504059