Возвращаю...
Нас они не спасли, от бед не укрыли.
Одолжил ты мне их всё же напрасно –
Я не научилась жизни смеяться.
Возвращаю тебе наш безумный полёт.
Как вспоминаю – так сердце поёт...
Поделился со мной зря своим раем –
Видишь, я всё равно умираю...
Возвращаю тебе голубые мечты –
Мы построили стены, а не мосты.
Возвращаю тебе незажжённое пламя –
Оно не горело, оно мучилось с нами.
Возвращаю тебе...Возвращаю тебя...
Возвращаюсь и я, всё так же любя....
Свидетельство о публикации №108111504051