Любовный треугольник... 2008

Любовный грустный треугольник.
В нем каждый из углов невольник
Измены, ревности и страсти.
Давно известной всем напасти...

Любовный непонятный треугольник.
Решал задачу даже школьник
И в классе, и на перемене,
По недоказанной доныне теореме...

Любовный беспокойный треугольник.
Смутьян, мятежник и крамольник.
Его боишься и ему же втайне рад.
Как хорошо, что не любовный он квадрат...


Рецензии