Неверная
В чужих объятьях на твоих глазах растаю...
Нет, это не сон, любимый, верь мне,
От одиночества просто я устала.
Однажды не замечу на пути своём
Твоих следов, твоих прикосновений.
Теперь пойдём по жизни не вдвоём,
А друг другу параллельно.
Однажды я проснусь устало
От серых снов в чужой постели.
А за окном осенним стая
С моей душой куда-то улетели.
Однажды я уйду к кому-то
И ты...не скажешь мне ни слова.
Поняв свою вину как будто,
Ответить за неё готовый.
Однажды встретимся с тобою в сквере,
Ты за руку возьмешь – я промолчу.
Ты понял, что тебе была я Верной,
И улетая – к Тебе я прилечу!
Свидетельство о публикации №108111504046