Игрушка
Лелеешь,любишь и ласкаешь
Словами нежными осыпешь
И без причины обнимаешь.
Ты без нее не уезжаешь
И ночью спать с нею ложишься...
Друзей своих всех побросаешь,
Лишь бы с ней рядом находиться.
Но чувство новизны исчезнет.
Осталось место в твоей полке.
Она займет его с другими
И будет новой пылесборкой
Ты не отдашь ее другому
И сам внимание не окажешь
Найдешь себе игрушку новую...
На память старую оставишь.
Свидетельство о публикации №108111504025