Кризис жанра

Вот и стемнело, только мне опять не спится:
«Чего там спорят всё учёные мужи
про кризис жанра у буржуев за границей?
Жуют ли рябчиков? Без ананасов – жизнь?

Вдруг мистер Доу Джонс на Wall street, виски треснув,
пойдёт и больно навернётся, с пьяных глаз.
Лежу и думаю – мне страсть, как интересно –
потом себе позволю кушать ананас?

Опять же круто как-то спорят Бык с Медведем –
то поднимают, то роняют «Lite» & «Brand»
в три раза, с ходу… А у нас бензин Медведев –
на три рубля… И всё, ребята, – Happy end!

А с президентами у них чего творится!?
Избрали тёмного! Лимитчика. Раба.
…Вот и стемнело, только мне опять не спится,
аж, спиться хочется, но спиться – не судьба.
***


Рецензии