Но мы с тобой прощаемся. А жить охота Лирика 2008г

Но мы с тобой прощаемся

Кораловые гроздья нещадно треплет ветер.
Светильники качает над тёмной мостовой.
На землю незаметно слетает зимний вечер:
И вдруг он засветился, как будто бы в кино.

Но мы с тобой прощаемся,
Мы так с тобой решили.
Когда то всё кончается,
Хоть мы и любили.
Но мы с тобой прощаемся-
Мы так с тобой решили.
И к чёрту на кулички
Скользят автомобили.

И смотрится, как в зеркало Медведица Большая.
Дорожкой серебрится Млечный путь в реке.
А мы с тобой прощаемся друг друга утешая:
В маленьком не встретиться уже нам городке.

Повсюду нам мигает знакомая реклама,
Напомнив нам с тобой счастливый эпизод.
Ты по кольцу каталась, тебя не знал я, дама
В мой потом удачно вписалась поворот.

И ночь решила с нами попрощаться тоже:
По мостовой несутся авто любых мастей.
Но мы ещё побудем и чуть, чуть попозже
Выпьем на прощанье какой нибудь коктейль.


Рецензии
Очень грустная история.
жаль, что так всё
случается.
с уважением
кася

Калиюга   10.06.2009 23:30     Заявить о нарушении
К сожалению это жизнь,грусти хватает. Спасибо за понимание.С теплом. Валентина.

Валентина Крец   10.06.2009 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.