Зачем-то пишется...
я не хочу страдать, страдается назло,
Во мне живут стихи. И в грустные моменты,
и в радостные дни - когда душе легко.
Судьба меня щадить не собиралась,
но вопреки счастливой стала я.
Я рифму никогда бы не признала,
но сколько раз спасала та меня!
Коль плохо мне, то я слова рифмую -
становится намного легче жить.
Я так же счастью рифму адресую,
не сложно радость мне в стихи сложить.
Не надо мне признаний, дивидендов,
не досаждаю стихоплётством никому,
Я не хочу писать, но пиштся зачем-то,
а по-другому просто не могу...
Свидетельство о публикации №108111503876
Когда для стихов открывается дверца,
В ночи, иль в рассветной тиши,
Пишу, – иногда по велению сердца,
Но чаще, – по зову души…
С уважением, Николай
Николай Балуев 06.08.2010 16:59 Заявить о нарушении
Елена Лихачёва 29.06.2016 10:04 Заявить о нарушении