На Гусар-сантехник от Александра Казимирова
всё думаю чего же тут сказать...
вот где трусы, конечно это сильно
и всё ж мешает что-то понимать...
гусар-сантехник - я в недоумении
будь он таков, тогда уж не в говне
и коль силен в любовном я умении
то инструмент готов уже при мне...
и как мне кажется, то игры ролевые
по телефону мачо заказав от скуки
домохозяек нравы тайные такие...
нет мужа дома, ровно в течку суки
так по работе, мужичок как пахарь
трудился в шоубизнесе с успехом
и женских эрогенных точек знахарь
чего-то делал и с лобковым мехом...
всё было хорошо, им все довольны
но безопасности он технику забыл
удары мужа инструменту больны
он с производства травму получил...
Свидетельство о публикации №108111503875
Удачи, Саня.
Александр Казимиров 16.11.2008 06:51 Заявить о нарушении
стишок вполне, нормальная основа
по разному нам эту тему видеть -
не мудрено, она веками же не нова...
Виктор Никольский 16.11.2008 07:53 Заявить о нарушении