***

...

О, Боже, как бы мне хотелось
Тебя найти и завершить
Моё занудное сиденье
С компьютером. О, как мне быть!

Да. Интернет- это прекрасно,
Ведь он многое даёт,
Но как же хочется мне, братцы,
К примеру, видеть "Звёздный лёд"!

О, как хотелось бы мне выйти
На улицу, а может в зал,
Где я бы со своей девчонкой
Любовный танец танцевал!

Увы, болезнь моя мешает
Мне сделать так, как я хочу.
И вот я в этом Интернете
По целым дням тебя ищу!

Я верю, что потом всё это
Смогу я круто изменить!
Найду тебя! Я верю в это!
И будем счастливо мы жить!

Тогда и в этом Интернете
Не буду целый день сидеть,
Придёт любовь, мы будем вместе!
Ведь жизнь прекрасна на Земле!











































© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии