Скоро Новый год...
* * *
Новый год пришел неслышно,
Белой вьюгой закружил.
Все на свете,как обычно,
И мороз сегодня мил.
Снег блестит ,луна играет
На прозрачных небесах,
И на окнах,словно в сказке
Белый лебедь на волнах.
В ожидании чуда,утром
Мы встаем,заря звенит.
Словно белые стрекозы
Снег нам под ноги летит.
* * *
Голубая метель за окном,
Завыванье бушующей вьюги...
Хорошо будет нынче вдвоем
С твоим старым испытанным другом.
За столом,озаренным свечой,
Поднимая литые бокалы,
Говорить ни о том,ни о сем,
Не разрушив волшебные чары.
* * *
На ветках снег блестит, пушится,
Деревья чудной красоты.
Встречай же,милая Столица,
Веселым гамом праздник ты!
В лучах огней еще светлее,
Еще красивее наряд.
И звезды на небе живее,
И ярче звезды у Кремля.
И бьют Куранты все сильнее
Двенадцать раз-который год.
И в праздник лица молодеют,
Спешит в дома к нам Новый год!
Застольем радостным встречая ,
И празднуя зари восход,
Все наши думы и печали
Захватит уходящий год.
Встречай же,милая Столица,
Веселым шумом праздник ты,
И пусть теплеют наши лица,
И пусть все сбудутся мечты!
Свидетельство о публикации №108111503845
Наталья Исаева Горецкая 17.12.2012 23:06 Заявить о нарушении